Дом 2 последние новости и слухи:
Мужской приход на проект
Инесса Шевчук покинула проект
Элла и Вика попали в ДТП
Игорь Трегубенко подарил Элле бриллианты
Аделина Крутая покинула проект
Виктория Романец и Олег Бурханов расстались
Женский приход 23.01.15 – Аделина и Валерия
Татьяна Охулкова заселилась с Егором
Алиана избила Софию Юрьеву
Июн
27

Новости на Дом 2 на сегодня

29 января 2015 года


nullnullnullnull

28 января 2015 года


nullnullnullnullnullnull

27 января 2015 года


nullnullnullnullnull

26 января 2015 года


nullnullnullnullnullnullnull

25 января 2015 года



23 января 2015 года


nullnullnullnull

22 января 2015 года


nullnullnullnullnull

21 января 2015 года


nullnullnullnullnullnull

20 января 2015 года


nullnullnullnullnullnull

19 января 2015 года


nullnullnullnullnull

18 января 2015 года



16 января 2015 года


nullnullnullnullnull

15 января 2015 года


nullnullnullnullnullnull

14 января 2015 года


nullnullnullnullnull

13 января 2015 года


nullnullnullnullnull

12 января 2015 года


nullnullnullnull

11 января 2015 года



9 января 2015 года


nullnullnull

8 января 2015 года


nullnullnullnull


В наше время многие увлекаются телесериалами, наблюдают за сюжетными линиями, прослеживают судьбы главных героев и прочее. Это помогает расслабиться, отвлечься и на время забыть о собственных сложностях.

Однако недостаток таких сериалов заключается в том, что они все похожи друг на друга. Он встречает ее и они женятся, или супермен опять спас мир, или Золушка приезжает из пригорода, устраивается домработницей и со временем выходит замуж за этого «богатого дядю».

Скучно, предсказуемо и неинтересно. А вы хотите новых ярких впечатлений и нетривиального сюжета? Тогда последние новости на дом 2 на сегодня уже ожидают вас на страницах нашего сайта. Поверьте, вы еще не видели ничего подобного – это шоу единственное в своем роде.

Все участники действуют сами, спонтанно, без чьей-то указки, потому каждая новая серия здесь непохожа на предыдущую. Не удивительно, что многие стараются найти дом 2 свежие новости. Ведь так увлекательно следить за чужими жизнями, узнавать, как герои поступили в той или иной ситуации и прочее.

Слухи и сплетни дома 2 вы можете просмотреть на нашем неофициальном сайте программы (eldom2.ru). Самые скандальные новости, отзывы критиков и просто прогнозы развития программы. Все это и многое другое смотрите на нашем сайте.

Свежие новости дом 2 на сегодня

Хотелось бы немного остановиться на последних сплетнях и новостях дома 2, чтобы немного подогреть ваш интерес.

  • Мария Бухун и Константин Аманатидис решили дать друг другу второй шанс, после того, как несколько раз срывали друг другу романтические свидания с другими участниками.
  • Лиза Кутузова продолжает расстраивать поклонников плохим состоянием своей кожи. Последние новости дома 2 содержат фотографии ее рук, по которым ей можно прибавить несколько лет.
  • Чем окончится затея участников с подключением экстрасенса для того, чтобы не допустить ухода с проекта Алианы?

Эти и другие свежие новости и сплетни дома 2 смотрите на нашем сайте.

Пожалуйста, оставьте ваше сообщение ниже.

  Ваше мнение важно для нас!!!

1 512 коммент. к записи “Новости на Дом 2 на сегодня”

  • я считаю о. в. нормальной бабушкой а что касается хулианы—-дебильная шалава

  • *cvetok* *KISSING*

  • ДЕВОЧКИ СОСТАРАНИ СМАТРЕТ НА ВАШ ПРОЕКТ ОЧЕНЬ СТРАШНО ОСОБЕНА НА АЛИАНУ ВААБШЕ ЧП ЧУТ ПО СКРОМНЕЕ ВЕДИТЕ СЕБЯ val23

  • от одного вида этой старухи БЛЕВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ !!!!!!!! 70 ЛЕТ =Я ГНИДА ЖОПОЙ ТРЯСЕТ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ, А СЫНУ ПО ХУЙ, ia antong bed2

  • гобозов наверняка умственно отсталый про мать скрывает алиана обыкновенная дыбила к ним пристройте старпера карякину иприхвостня задойного эти вообще не дождутся когда их опять пригласят колбасу жрать на халяву пусть соевую и наверняка просроченную но надо же куда то девать ее не выбрасывать же правда что орги их выписывают из дур домов все по россии говорят об этом если это так то выбирали бы хотя бы с тихим помешательством а буйных оставляли бы дальше лечиться ведь у каждого из дурдома 2 отклонение психическое если понаблюдать за каждым в отдельности у кого скрытая шиза у кого явная val23 *serdce* %) bed2 *KISSING* antong ia *sleep* 8-) *IN LOVE* *kva* :-D :-( *JOKINGLY* *vgneve* obpol amb

  • bed2 bed2 bed2 *KISSING* antong ia *sleep* :-*

  • Уважаемые админы(пока «уважаемые») объясните почему вы принимаете ,а потом так долго держите на проекте людей явно неадекватных?. Это или проститутки или недоразвитые,недоучки? Что собой представляют Гобозовы? Общая семья?! нет,это разврат и грязь во всех ее проявлениях. Рудневы- это Либерж-мужчина-женщина с дурным характером и языком и Руднев-мальчик -клоун с недоразвитостью. Черкасов_великовозрастный Идиот с манией величия. Задойновы_Карякина =наигранная люовьЮдовела их до рождения ребенка,а что потом?Два психически больных-Блюменкранц и Диана,и вот мы решаем -кто из них более заслуживает «Кащенка»(Я думаю оба и чем скорее тем лучше для всех-на всякий случай)Девочки приходят иногда нормальные,но потом деградирут,Пример Павловой

  • Жалко Руднева,Либерж всеми силами делает из него неудачника. А он по сути положительный юноша и лет через 5 будет очень интересным импозантным мужчиной. Вот тогда вы все девиы Дома 2 будете кусать себе локти, но увы. А маме Либерж надо быть поумнее и научить свою дочь уму разуму,а не на всю страну вещать какая хорошая ее дочь и как плох Женя. Стыдно,вы опозорили свою дочь и потеряли к себе уважение навсегда Жени.

  • интересно, у тех, кто пишет сценарий для проекта, с головой всё в порядке? что за озабоченные извращения?! поневоле поверишь ,что они все нюхают кокаин, ведь весь сценарий -бред обдолбанного! правда, в наше время найти на кастинге молодых»участников», готовых на халяву «пудрить носик», да ещё нехилые бабки за это получать — не проблема!! вся украина готова, лишь бы «родину» не защищать»! уроды весь мир их уже освистывает, а им под коксом пофигу, президенту подстать! позорище!!!
    гнать надо поганой метлой геть в незалежную вместе с «папиком» михайловским — тоже, кстати, не совсем русским!, или уж совсем в россию, в сибирь, в магадан за употребление и распространение!!

  • стыдно за участников странного проэкта из какой больницы их привозят на ужас народу . Совесть и честь куда дели. Ведущие просто глупые по определению. Хуже передачи по показу ТВ не было. Люди очнитесь…..

  • мерзкие участники- проэкт для дебилов . ФУ…. Зактывайте этот кошмар .

  • Алиану и Либерж надо не только гнать с проекта,но и послать в исправителную колонию строгого режима для женщин с навыками бандитов и гангстеров с навыками борьбы без правил. Обратите внимание на их выражения лиц,когда они дерутся? Это озлобленность. А лексикон? И это так называкмые женщины-«ламанулись,трахает,просрал» и т.д. плюс сплошной мат. Алиана и три года тому назад была злой,наглой и неуравновешаной,а теперь в 21 год выросла в настоящую зечку Ну а Либерж помог «вырости»вХамку Руднев-своим обожанием и терпением. Это она должна «целовать песок по которому он ходит» Терпеть такое существо мог только он.

Оставить сообщение

ADD TO IMAGE »

Часто задаваемые Вопросы и Ответы

Трансляция сегодняшних серий

Дом 2 официальный сайт|Дом 2 свежие серии
Дом 2 новости слухи сплетни|Участники дом 2|Журнал дом 2 читать онлайн|Видео дом 2|Правообладателям|Google