Дом 2 последние новости и слухи:
Анну Якунину выгнали с проекта
Женский приход 24.10.14 – Элла Суханова
Снежана Лебединская пришла в дом 2
Калганов Рустам станет прорабом и ведущим на Сейшелах
Валерий Дремов покинул проект (эфир 23 октября)
Андрей Черкасов подрался с Вадимом (скоро в эфире)
Анна Якунина стала изгоем в семье Игоря Трегубенко
Гобозовы помирились
Элина Камирен уходит в декрет и возвращается в Тюмень

Июн
27

Новости на Дом 2 на сегодня

24 октября 2014 года


nullnullnullnull

23 октября 2014 года


nullnullnull

22 октября 2014 года


nullnullnullnull

21 октября 2014 года


nullnullnullnull

20 октября 2014 года


nullnull

19 октября 2014 года



17 октября 2014 года


nullnullnull

15 октября 2014 года


nullnullnullnull

14 октября 2014 года


nullnullnullnullnullnull

13 октября 2014 года


nullnullnullnullnullnull

10 октября 2014 года


nullnullnull

9 октября 2014 года


nullnullnullnullnull

8 октября 2014 года


nullnullnullnull

7 октября 2014 года


nullnullnullnullnullnullnullnullnull

6 октября 2014 года


nullnullnull

5 октября 2014 года



3 октября 2014 года


nullnullnullnullnull

2 октября 2014 года


nullnullnullnullnullnull

1 октября 2014 года


nullnullnullnull


В наше время многие увлекаются телесериалами, наблюдают за сюжетными линиями, прослеживают судьбы главных героев и прочее. Это помогает расслабиться, отвлечься и на время забыть о собственных сложностях.

Однако недостаток таких сериалов заключается в том, что они все похожи друг на друга. Он встречает ее и они женятся, или супермен опять спас мир, или Золушка приезжает из пригорода, устраивается домработницей и со временем выходит замуж за этого «богатого дядю».

Скучно, предсказуемо и неинтересно. А вы хотите новых ярких впечатлений и нетривиального сюжета? Тогда последние новости на дом 2 на сегодня уже ожидают вас на страницах нашего сайта. Поверьте, вы еще не видели ничего подобного – это шоу единственное в своем роде.

Все участники действуют сами, спонтанно, без чьей-то указки, потому каждая новая серия здесь непохожа на предыдущую. Не удивительно, что многие стараются найти дом 2 свежие новости. Ведь так увлекательно следить за чужими жизнями, узнавать, как герои поступили в той или иной ситуации и прочее.

Слухи и сплетни дома 2 вы можете просмотреть на нашем неофициальном сайте программы (eldom2.ru). Самые скандальные новости, отзывы критиков и просто прогнозы развития программы. Все это и многое другое смотрите на нашем сайте.

Свежие новости дом 2 на сегодня

Хотелось бы немного остановиться на последних сплетнях и новостях дома 2, чтобы немного подогреть ваш интерес.

  • Мария Бухун и Константин Аманатидис решили дать друг другу второй шанс, после того, как несколько раз срывали друг другу романтические свидания с другими участниками.
  • Лиза Кутузова продолжает расстраивать поклонников плохим состоянием своей кожи. Последние новости дома 2 содержат фотографии ее рук, по которым ей можно прибавить несколько лет.
  • Чем окончится затея участников с подключением экстрасенса для того, чтобы не допустить ухода с проекта Алианы?

Эти и другие свежие новости и сплетни дома 2 смотрите на нашем сайте.

Пожалуйста, оставьте ваше сообщение ниже.

  Ваше мнение важно для нас!!!

1 455 коммент. к записи “Новости на Дом 2 на сегодня”

  • Алианочка ты супер!!!!!!!! Спела на отлично!!!!! А маме крепкого здоровья!!!!!!! *cvetok* *cvetok* *cvetok*

  • antong ia *IN LOVE* obpol а эти нишеброды и шлюхи чем гордятся?

  • Не петь надо отлично,а вести себя прилично в семье,что на много важнее чем пение.И для чего эта песня,если во всю шпилиться с недоумком Григоренко,а песню посвящает Гобозову-не от большого ума однако!Даже после родов до Хулианы не дошло,что в семье главное уважение и доверие,а не включать бычку по малейшему поводу.Ведь столько негатива от пользователей было в адрес семейки Устинийи что все им вернется бумерангом,для них это это было безразличто,но ответ бумеранга никто не отменял и он в действии,что хочет добиться Хулиана не понятно! Тискается с Григоренко и ее мамашка за два часа нахождения с Ильей,определила «серьезность» этого молокососа,забыв,как он тащился за каждой юбкой ,будучи парой с Кирилюк.Она наерно считает,что с ее Хулианой он будет другим, (если он будет слепым и глухим) увы им ах с Хулианой будет еще хуже,так как ума ни у того,ни у другого нет вообще,да еще и довесок в лице маленького Гобоза играет не малую роль.Так что уж лучше мирилась бы с мужем,вела себя достойно и занималась воспитанием ребенка,ведь ее мамашке сейчас не до того. val23 obpol

  • интересно о какой семье идет речь? если о говносранцев , то там выживают кто как умеет , старуха показала себя по полной,,,,,,,сынок алкаш и дармоед, дочка вне брачная пьянь и любит гульнуть с женатыми, бабаешка больна дуркой и товарка по цеху рыжая давалка «советы дает » бабке , как гнать невестку с ребенком , по мне лучше Алианы нет, жаль девочку ,,,,,,,она попала к идиотам, подержки с стороны говны и дурня сына нет bed2 ia *serdce* *KISSING*

  • Ура,скоро увидим цирк Либи и Краснорожего!Это будет полный трешь!Такие красавцы,что во сне увидишь и не проснешься! Умора.Интересно родственное племя прибудет на свадьбу!Либи всех ядом забрызжет и будет не свдьба,а шалам-балам! Фу,фу мерзкие людишки! [:-} [:-}

Оставить сообщение

ADD TO IMAGE »

Часто задаваемые Вопросы и Ответы

Трансляция сегодняшних серий

Дом 2 официальный сайт|Дом 2 свежие серии
Дом 2 новости слухи сплетни|Участники дом 2|Журнал дом 2 читать онлайн|Видео дом 2|Правообладателям|Google