Дом 2 последние новости и слухи:
Виктория Берникова добровольно покинула проект
Анна Белякова запала на Эдгара Гаспарова
Руднев ушел в отпуск на две недели
Кадони заселился с Кристиной Дерябиной
Илья и Камила объявили себя парой
Руднев покинул проект
Ольга Власова больна раком
Илья Григоренко сегодня ночью переспал с Камилой
У Руднева едет «крыша»?!
Июн
27

Новости на Дом 2 на сегодня

27 апреля 2015 года


nullnullnullnullnull

26 апреля 2015 года



24 апреля 2015 года


nullnullnullnull

23 апреля 2015 года


nullnullnullnullnull

22 апреля 2015 года


nullnullnullnull

21 апреля 2015 года


nullnullnullnull

20 апреля 2015 года


nullnullnull

19 апреля 2015 года




В наше время многие увлекаются телесериалами, наблюдают за сюжетными линиями, прослеживают судьбы главных героев и прочее. Это помогает расслабиться, отвлечься и на время забыть о собственных сложностях.

Однако недостаток таких сериалов заключается в том, что они все похожи друг на друга. Он встречает ее и они женятся, или супермен опять спас мир, или Золушка приезжает из пригорода, устраивается домработницей и со временем выходит замуж за этого «богатого дядю».

Скучно, предсказуемо и неинтересно. А вы хотите новых ярких впечатлений и нетривиального сюжета? Тогда последние новости на дом 2 на сегодня уже ожидают вас на страницах нашего сайта. Поверьте, вы еще не видели ничего подобного – это шоу единственное в своем роде.

Все участники действуют сами, спонтанно, без чьей-то указки, потому каждая новая серия здесь непохожа на предыдущую. Не удивительно, что многие стараются найти дом 2 свежие новости. Ведь так увлекательно следить за чужими жизнями, узнавать, как герои поступили в той или иной ситуации и прочее.

Слухи и сплетни дома 2 вы можете просмотреть на нашем неофициальном сайте программы (eldom2.ru). Самые скандальные новости, отзывы критиков и просто прогнозы развития программы. Все это и многое другое смотрите на нашем сайте.

Свежие новости дом 2 на сегодня

Хотелось бы немного остановиться на последних сплетнях и новостях дома 2, чтобы немного подогреть ваш интерес.

  • Мария Бухун и Константин Аманатидис решили дать друг другу второй шанс, после того, как несколько раз срывали друг другу романтические свидания с другими участниками.
  • Лиза Кутузова продолжает расстраивать поклонников плохим состоянием своей кожи. Последние новости дома 2 содержат фотографии ее рук, по которым ей можно прибавить несколько лет.
  • Чем окончится затея участников с подключением экстрасенса для того, чтобы не допустить ухода с проекта Алианы?

Эти и другие свежие новости и сплетни дома 2 смотрите на нашем сайте.

Пожалуйста, оставьте ваше сообщение ниже.

  Ваше мнение важно для нас!!!

1 558 коммент. к записи “Новости на Дом 2 на сегодня”

  • Единственный удачный момент в проекте- это черепаха Анжела, подруга Кузина. Идиот даже не соображает, насколько верно подобрал себе подругу. Денег не просит, не забеременеет, молчит, когда Кузька несет откровенную чушь. Пора уже Кузина гнать с проекта. Правда, как перенесет это Анжела? Но ведь на проекте идиотов хватает..Черепаха Анжела не будет страдать от одиночества.. это точно

  • Дерябинааааа! Дууураа набитая, дырка глупая, зато как всех любит отчитывать, у виска пальцем крутить и показывать на других. В какой же ты жопе. И на будущее- не лезь под кожу людям, обратка обязательно сработает. Ничтожество. А заселение с Кадони- это будет последний гвоздь в твою крышку отношений. Буду с удовольствием смотреть как Кадони блеванет от тебя

  • КАКАЯ САМА, ТАКИХ И ПРИТЯГИВАЕТ. ДЕРЯБИНА, ЗАЧЕМ БЕРЕШЬ ЦВЕТЫ И МЕДВЕДЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО ПРОСТО НУЖНО ПРЕЗИРАТЬ.

  • Интересно, а Илюша вообще-то в адекватном состоянии? Или как? Постоянно улыбается только из-под своей кепчонки и молчит. У меня создалось впечатление, что из всех органов у Илюшки работает только один.
    Снова Элина командным тоном затыкает рот участникам поляны. С каким понтом было сказано Камилле на лобном месте «Помолчи!». Сколько барского превосходства в этой реплики несравненной Элины!. Эх, нет на нее Самсонова. Этот качок быстро ставил бывшую супер-пупер модель на место. Задойнов что-то здорово исхудал на семейных харчах и даже стал ниже ростом. Но зато какую любовь демонстрирует эта пара! Так наигранно! Фальшиво!

  • Я даже путаю всех участниц проекта, потому что все они на одно лицо: наращенные волосы, часто не мытые, силиконовые губы, капризно оттопыренные и тупые фразы. А уж когда дивы начинают рекламировать что-либо, это вообще тушите свет. У всех прыщи, все страдают от излишка веса, у всех проблема с волосами. Благо есть Лошадиная сила. Жаль, что не придумали средства для развития интеллекта. Его следовало бы принимать всем участникам проекта весь день напролет.

  • На проекте не происходит ничего интересного. Какие-то мелкие склоки. Девушки постоянно обсуждают одних и тех же, как будто им даны указания свыше. В центре внимания по-прежнему пара Либеж-Руднев. Правда, теперь решили внести свежую струю-добавили сюда бывшую Габозова, Алиану. И снова мочалят ту же тему. Целый день слоняются дармоеды по периметру, лениво и равнодушно обсуждая мелочи проектной жизни и рекламируя товар. Причем ,рекламы становится все больше

  • Крыса Дерябинап вообще , как-то не получилась. С «большой грудью» , бровями, ресницами, волосами, мозгами, поведением и т.д. ее надо сдать в утиль, потому что бракованное изделие со всех сторон.

  • Бурханов со своей амебной подружкой, Илюшенька, Ашмарина из серии «Тупой- ещё тупее» А «ДРУГ» проекта Дерябина просто крыса, которая под видом большой дружбы лезет ко всем в душу, вынюхивает по дружбе все секреты и потом тупо сливает всех на лобном- вот такая дружба. И с Африкантовой так было и с Либерж и С Алианкой. Надо же чем-то выделяться, поскольку у самой ни рожи, косая, горбатая, плоскозадая и брехливая. Кадони сегодня ее припозорил, что спит на грязной постели с пятнами, которую не убирает, в комнате грязно , на все неудобные вопросы хихикает дебильно

Оставить сообщение

ADD TO IMAGE »

Часто задаваемые Вопросы и Ответы

Трансляция сегодняшних серий

Дом 2 официальный сайт|Дом 2 свежие серии
Дом 2 новости слухи сплетни|Участники дом 2|Журнал дом 2 читать онлайн|Видео дом 2|Правообладателям|Google