Дом 2 последние новости и слухи:
На голосовании проект покинул Альфред Джавадов
Стелла Мунас покинула проект
Обитателей острова эвакуируют на поляну дома 2
Руслана устроила свидание для Семена Фролова
Бородина разводится из-за измены мужа
Реалити-шоу покинула Елена Босс
Иван Барзиков вчера сбежал из изолятора
Ксения Бородина подала на развод
Катя Гужвинская ждет ребенка!
Евгения Феофилактова

Биография, фото, дата рождения, видео, песни, новости, слухи участника дома 2
Родилась 18 октября 1985 года
Приход на Дом 2 – 28 февраля 2009 года, рост 161 см, вес 52 кг

Приход Евгении Феофилактовой на телепроект Дом 2 состоялся 28 февраля 2009 года. Родилась в городе Кирове. Детство провела там же. После школы поступила в Санкт-Петербургский Университет сервиса и экономики на специальность «гостиничный сервис и туризм». ВУЗ закончила успешно. Работала менеджером по рекламе в городе Одинцово, Московская область.

До прихода на реалити-шоу Дом 2 Евгения Феофилактова встречалась со взрослым состоятельным мужчиной, который был старше девушки на 13 лет. Он звал ее замуж, но она отказалась от предложения.

На проект пришла к Геннадию Джикия. Отношения продлились всего несколько дней и они разбежались.

После Гены за ней ухаживали сразу двое парней. Это Андрей Черкасов и Никита Кузнецов. Ничего серьезного из этого не вышло, ибо парни соревновались за звание главного мачо проекта, а Женя была всего лишь трофеем в битве мужчин.

Вокруг участницы всегда крутится много ухажеров. Первые серьезные отношения случились с Ильей Гажиенко. Они создали крепкую пару. Участники дома 2 заселили их в городские квартиры. В паре царила идилия, но когда у Ильи начался творческий кризис, он стал срываться на свою возлюбленную. Музыканта перестала посещать муза и он впал в депрессию. Евгения Феофилактова была не в силах ему помочь. Она прощала ему все его выходки. Неадекватное поведение, которое стало переходить за рамки шоу вынудило ведущих принять решение об уходе парня за ворота. Молодой человек стал применять физическую силу к участнице и был выгнан. Женя очень переживала и металась между двумя огнями. Проект для нее много значит, но и отношения с Ильей были важны. Дарья Пынзарь приложила немало усилий, чтобы уговорить Женю остаться на шоу и все обдумать, чтобы потом не кусать локти. В итоге Евгения Феофилактова приняла решение остаться мелькать в голубом экране.

Следующим проектным парнем был Спартак Сергиенко. Участник красиво ухаживал и практически сумел добиться сердца красавицы, но покинул телепроект. Далее »

Венцеслав Венгржановский

Биография, фото, дата рождения, видео, песни, новости, слухи
Родился 12 мая 1981 года
Приход на Дом 2 – 3 января 2009 года, рост 172 см, вес 68 кг

Приход Венцеслава Венгржановского на телепроект Дом 2 состоялся 3 января 2009 года. Родился в южной столице России, город Краснодар. Биография участника покрыта завесой тайны, но кое-что, благодаря телезрителям, проникло на просторы всемирной паутины. Официальная версия биографии такова: родился в Краснодаре, имя Венцеслав переводится с польского языка как «венчанный славой», сирота… Ходят слухи, что прошлую жизнь, имя и фамилию ему придумала ведущая Ксения Бородина.

Позже стало известно, что его настоящее имя — Ярослав Шурупов. Родился в бандитском городе-миллионнике Ростове-на-Дону. Учился в средней школе №83 (1989 — 1Г класс). Вскоре переехал вместе с мамой жить в город Краснодар. Нарушена психика, имеются проблемы с головой. Рос жалким и неуверенным мальчиком.

Приход на реалити-шоу Дом 2 посвятил Надежде Ермаковой. На лобном месте представился белым магом и заявил, что участвовал в телепередачи «Битва экстрасенсов». Участники дома 2 обрадовались и стали питать надежды, что волшебник предскажет каждому будущее. Свои экстрасенсорные способности молодой человек не применял на практике. Со временем ребята перестали воспринимать его как мага и разочаровались в его возможностях.

20 февраля 2009 года на проект пришел Влад Кадони. Представился черным магом и заявил, что Венцеслав Венгржановский должен отречься от статуса мага, так как его присутствие на голубом экране откладывает отпечаток на работе настоящих экстрасенсов. Люди, наблюдая по телевизору подобие такого мага, перестают верить в возможности экстрасенсов. Следовательно, бизнес магов от этого сильно страдает. Влад попросил Венца сделать заявление, в котором он бы признал себя мошенником и лжецом.

Венцеслав Венгржановский отказался выполнять требования черного мага. Тогда ведущие уговорили участника пройти тестовые задания на проверку экстрасенсорных способностей. Молодой человек долго мялся, но все-таки согласился. Влад Кадони (черный маг) и Венцеслав (белый маг) устроили поединок. Победу одержал Влад. Венц не отказался от статуса мага, аргументировав, что он практикуется белой магией сравнительно недавно, отсюда и проигрыш. Далее »

Екатерина Токарева

Биография, фото, дата рождения, видео, песни, новости, слухи участника дома 2
Родилась 28 февраля 1989 года
Приход на Дом 2 – 21 февраля 2011 года, рост 167 см, вес 55 кг

Приход Екатерины Токаревой на телепроект Дом 2 состоялся 21 февраля 2011 года. Родилась в бандитском городе Ростове-на-Дону. До прихода на шоу состояла в браке. Ныне официально разведена.

На реалити-шоу Дом2 пришла к Венцеславу Венгржановскому. До этого общалась с участником полгода посредством смс-сообщений и телефонных разговоров. Молодой человек находился на этапе построения отношений с Кристиной Беловой, которая являлась его бывшей девушкой, но Кате удалось его отбить. Парень долго не мог поверить своим глазам, что такая симпатичная девушка пришла строить с ним любовь и долго присматривался к ней. Со временем участница доказала серьезность своих намерений.

Ребята объявили себя парой и заселились в городские квартиры. Без драк и конфликтов не обошлось. Екатерина Токарева прощала Венцеславу любые поступки. Она намерена женить парня на себе. Планировала сыграть свадьбу на семилетие проекта Дом2, Венцеслав сделал предложение, но потом все затихло. Возникли небольшие проблемы с одобрением будущего зятя родителями Кати.

Со временем агрессивное поведение Венцеслава перешло все границы. Попытки пресечь грубое отношение молодого человека оказались напрасными. Венцеслав оказался маразматиком. Парень признает свои ошибки, обещает в дальнейшем не совершать подобного и тут же через пять минут забывает, что говорил. Пара несколько раз разбегалась и вновь сходилась. Далее »

Илья Гажиенко

Биография, фото, дата рождения, видео, песни, новости, слухи участника дома 2
Родился 7 февраля 1987 года
Приход на Дом 2 – 5 ноября 2010 года, рост 175 см, вес 80 кг

Первый приход Ильи Гажиенко на телепроект Дом 2 состоялся в 2009 году. Родился в южной столице России, город Краснодар. С детства увлекается музыкой, в особенности рэпом. После школы поступил на факультет Экономики и Управления Кубанского Института Международного Предпринимательства и Менеджмента. ВУЗ окончил успешно.

В свой первый приход он пришел к Евгении Феофилактовой. Ему удалось растопить сердце жгучей брюнетки. Молодые люди создали пару и заселились в городские квартиры. Молодой человек строил свою любовь и попутно занимался музыкой. Отчужденность от коллектива вскоре навеяло на него депрессию и настал творческий кризис. Проявились такие черты характера как ранимость, вспыльчивость и агрессивность. Отношения стали шаткими. Илья Гажиенко срывался на свою любимую девушку и несколько раз поднимал на нее руку. Участница прощала выходки своему возлюбленному, но ведущие не захотели видеть подобные проявления жестокости на реалити-шоу Дом2 и выгнали его за ворота.

Евгения Феофилактова собиралась покинуть проект вслед за ним, но ее уговорила остаться лучшая подруга Дарья Пынзарь. Для Жени шоу очень многое значит и навряд ли она бы решилась на уход, хотя отношения с Ильей были очень серьезными.

Второй приход Ильи Гажиенко состоялся 5 ноября 2010 года. Парень вернулся с целью возобновить отношения с Евгенией Феофилактовой. В тот период времени у Жени были серьезные отношения с Александром Задойновым и она отвергла бывшего ухажера. Далее »

Ольга Агибалова

Биография, фото, дата рождения, видео, песни, новости, слухи участника дома 2
Родилась 25 ноября 1986 года
Приход на Дом 2 – 1 ноября 2007 года, рост 170, вес 62 кг

Первый приход Ольги Агибаловой на телепроект Дом 2 состоялся 1 ноября 2007 года. Участница является членом самого скандального семейного клана за всю историю шоу. Ольга Агибалова появилась на проекте самой первой из семейства Агибаловых. Позже подтянулась вся ее семейка, кроме папы. Самый старший ребенок в семье, есть младшая сестра Рита и младший брат Олег. Маму зовут Ирина Александровна Агибалова, папу — Юрий Васильевич.

У ребенка было трудное детство. Когда девочка была еще совсем маленькой мама развелась с отцом. Ольга Агибалова жила с папой. Семья вновь стала полной, когда мама нагулялась, родила двух детей от разных мужчин и решила вернуться к первому мужу. Отпечаток не мог не отложиться на детской психике. Вероятно по этой причине у нее постоянные ссоры с матерью и истеричное поведение.

Первым проектным парнем для Оли стал Андрей Черкасов. Девушка совершила ошибку, когда познакомила молодого человека со своей семьей. Андрею приглянулась ее младшая несовершеннолетняя сестренка Рита Агибалова. Ребята расстались, а бывший ухажер стал дожидаться приходы Риты на проект. Вскоре участница покинула проект.

Второй приход Ольги Агибаловой состоялся, когда ей понравился Максим Лебедев. Девушке очень понравился участник дома 2 и она попросилась на проект, организаторы приняли ее. Отношения с Максимом не получили развития. Тогда участница закрутила роман с Андреем Кадетовым. Они часто ссорились и расходились чуть ли не каждый день. Она была очень сильно влюблена в смазливого паренька и прощала ему любые поступки. Мама не одобряла выбор дочери, но упрямство Оли не знало границ. Позже пара все-таки распалась. Выяснилось, что у парня есть официальная жена и он не собирается разводиться с ней.

За Ольгой Агибаловой пытались ухаживать Сергей Ермаков и Евгений Пынзарь, но завоевать сердце девушки им не удалось. Кстати, этих ухажеров ей «подгоняла» Ирина Александровна Агибалова, она даже советовала им как добиться расположения ее дочери. Кавалеры дарили дорогие подарки, красиво ухаживали, но все оказалось напрасным, ибо не принесло результатов. Например, Сергей Ермаков по совету ИрСанны подарил Ольге Агибаловой дорогую шубу. Далее »

Сергей Пынзарь

Биография, фото, дата рождения, видео, песни, новости, слухи участника дома 2
Родился 30 мая 1984 года
Приход на Дом 2 – 28 марта 2008 года, рост 175 см, вес 78 кг

Приход Сергея Пынзаря на телепроект Дом 2 состоялся 28 марта 2008 года. Родился в Украине, город Днепропетровск. Детство и юность провел в родном городе. После школы и училища «контрольно-измерительных приборов и автоматики» поступил в ВУЗ. Сергей Пынзарь подрабатывал заправщиком на бензоколонке, электриком на шинном заводе и даже продавцом-консультантом в спортивном магазине.

Основное увлечение — танцы. Занятия танцами вскоре стали профессиональной деятельностью. Сергей Пынзарь стал танцевать в шоу-балете «Крокодил» в городе Евпатория. Шоу-балет гастролировал по разным городам и оказавшись в Санкт-Петербурге, парень стал зарабатывать на хлеб танцами «go-go» в ночных клубах северной столицы России.

На лобном месте реалити-шоу Дом2 Сергей Пынзарь выразил свою симпатию Виктории Карасевой. Девушка не ответила парню взаимностью и он переключился на Наталью Варвину. С Наташей тоже отношения не заладились. С отчаяния молодой человек закрутил двухдневный любовный роман с Надеждой Ермаковой, но вовремя опомнился и расстался с ней.

Свою любимую Сергей Пынзарь все-таки нашел. Они очень долго и пристально присматривались друг к другу. Ей оказалась Дарья Пынзарь (Черных). Сережа скромничал, Дарья проявила инициативу и на проекте Дом2 образовалась самая идеальная пара.

Конечно сначала все было не так гладко, как хотелось бы. Молодые люди долго притирались друг к другу, ссорились, выясняли отношения, но всегда находили компромиссы. Даша была недовольна финансовой несостоятельностью Сергея, а тот, в свою очередь, был недоволен ее походами по ночным клубам с подружкой по имени Евгения Феофилактова.

Разногласия, возникающие в их паре всегда решались полюбовно. Сергей Пынзарь очень любит свою капризную блондиночку и прощает ей множество глупых поступков. У Сережи замечательный характер, он никогда не даст в обиду свою девушку и всегда поддержит в трудную минуту. Далее »

Дарья Пынзарь

Биография, фото, дата рождения, видео, песни, новости, слухи участника дома 2
Родилась 6 января 1986 года
Приход на Дом 2 – 28 декабря 2007 года, рост 167 см, вес 51 кг

Приход Дарьи Пынзарь на телепроект Дом 2 состоялся 28 декабря 2007 года. Родилась в городе Балаково. До прихода на реалити-шоу жила вместе с мамой, старшей сестрой Натальей и любимым племянником Александром.

На лобном месте Дарья Пынзарь публично заявила, что является девственницей и за свою жизнь еще не встретила человека, которому готова отдаться. В ее историю верилось с большим трудом, так как девушка одевала вызывающие наряды: короткие юбки и обувь с высокими шпильками. Своим поведением она была больше похожа на стриптизершу, нежели на невинную девочку. Еще Даша очень обожает совершать походы в ночные клубы. Это тоже о чем-то говорит.

Первым проектным парнем для нее стал Рустам Солнцев. Разница в возрасте между ними составляла более 10 лет. Пара распалась очень быстро. Безхозяйственность девушки просто бесила парня. Например, она умудрилась постирать его джинсы вместе с мобильным телефоном.

Следующим ухажером на проекте Дом2 стал Андрей Черкасов. Парень красиво ухаживал за девушкой, но слишком рано стал требовать от нее интимной близости и они расстались. Инициатором разрыва отношений стала Дарья Пынзарь.

Вскоре на шоу пришел Сергей Пынзарь и между ребятами вспыхнули чувства. В паре было много разногласий и недомолвок. Даша обвиняла Сергея в финансовой несостоятельности, а тому не нравились ее частые походы с подружкой по ночным заведениям столицы. Лучшая подружка Дарьи — Евгения Феофилактова. Пара прошла огонь и медные трубы, но сохранила свои отношения. На сегодняшний день они являются самой идеальной парой за всю историю телепроекта Дом2. Далее »